Produkte zum Begriff Kulinarischen:
-
Leckeres Brandenburg. Die schönsten kulinarischen Landausflüge.
Ob regionale Küche oder internationale Spitzengastronomie - Brandenburg hat in kulinarischer Hinsicht viel zu bieten. Dieses Buch stellt 50 Restaurants und Gasthäuser vor, in denen man gut und in schönem Ambiente essen kann. Reich bebildert und mit interessanten Details zur Geschichte der Häuser und zu den Besonderheiten ihrer Küche, macht das Buch Lust auf kulinarische Expeditionen. Dabei ist für jeden Geschmack und jeden Geldbeutel etwas Passendes dabei. Der ideale Ausflugsführer für alle, die sich unterwegs in Brandenburg auf kulinarische Highlights freuen.
Preis: 18.00 € | Versand*: 6.95 € -
Zu Gast in Marokko. Verführerische Rezepte einer kulinarischen Reise.
Lassen Sie sich einladen auf eine farbenfrohe Reise durch die attraktivsten Gegenden und Küchen Marokkos! Lebhaft erzählt und mit eindrucksvollen Aufnahmen illustriert, ist dieses Buch ein Muss für jeden Freund des Orients. Sophia und Rob Palmer präsentieren die ganze Vielfalt Marokkos - von turbulenten Großstädten zu abgelegenen Wüstenorten. Kulinarische Klassiker werden zusammen mit marokkanischen Freunden und der Familie genussvoll zubereitet, neue Speisen probiert und alles schriftlich festgehalten. Das Buch bietet ein einmaliges Potpourri aus exotischen Leckerbissen, wunderschönen Landschaften und interessanten Porträts. Jede Seite stellt ein anderes Marokko vor und lässt Sie eintauchen in die atemberaubende Welt der marokkanischen Lebensweise.
Preis: 45.00 € | Versand*: 6.95 € -
Gastro Obscura. Entdeckungsreisen zu den kulinarischen Wundern der Welt.
Gastro Obscura nimmt uns mit auf eine kulinarische Entdeckungsreise und zeigt, was Menschen rund um den Globus essen und trinken. Dieser außergewöhnliche Reiseführer führt auf alle sieben Kontinente und serviert jede Menge unglaublicher Zutaten, kulinarischer Abenteuer und kurioser Gerichte. Cecily Wong und Dylan Thuras führen uns so in die Geheimnisse internationaler Küchentraditionen ein und feiern ihre Vielfalt: Bereit für ein Bier aus Nebel in Chile oder Sardiniens »Fäden Gottes«, eine der seltensten Pastasorten der Welt? Tauchen Sie ein in die faszinierende Welt der Kulinarik und entdecken Sie ihre verborgenen Wunder!
Preis: 36.00 € | Versand*: 6.95 € -
Chez Luc. Mit Commissaire Verlain durch Frankreichs kulinarischen Südwesten.
Ausgerechnet seine Rezeptesammlung haben Einbrecher dem alten Austernzüchter Alain Verlain gestohlen - seinen über Jahrzehnte angesammelten kulinarischen Schatz. Gut nur, dass sein Sohn Commissaire Luc Verlain heißt: Bald brechen Vater und Sohn zu einer etwas anderen Ermittlung auf, nämlich einem Roadtrip quer durch Frankreichs Südwesten, auf der Suche nach den besten Rezepten von Bordeaux bis Biarritz. Das Ergebnis ist ein Kochbuch der Superlative: Als erstes und einziges stellt es die wunderbare Vielfalt der kulinarischen Aquitaine vor und verführt mit einladenden Fotos zum Nachkochen und Genießen. Ein Standardwerk über die Küche von Frankreichs schönster Region und das perfekte Geschenk für Krimifans, Gourmets und alle, die gern kochend die Welt entdecken. Luc Verlain, der Commissaire der beliebten Bestsellerreihe, nimmt uns mit zu Sternetempeln und Geheimtipps: 25 Spitzenköche der Aquitaine stellen ihre Lieblingsmenüs vor. Ein einzigartiger kulinarischer Roadtrip - bildstark und kriminell lecker!
Preis: 38.00 € | Versand*: 6.95 €
-
Welche besonderen Delikatessen und kulinarischen Köstlichkeiten gehören für dich zur Feinkost?
Trüffel, Kaviar und Wagyu-Rind zählen für mich zu den besonderen Delikatessen der Feinkost. Auch Foie Gras, Austern und Sushi gehören zu meinen kulinarischen Köstlichkeiten. Zudem schätze ich hochwertigen Käse, Olivenöl und Schokolade als Feinkostprodukte.
-
Was sind die wichtigsten Bestandteile eines kulinarischen Gourmet-Erlebnisses?
Die wichtigsten Bestandteile eines kulinarischen Gourmet-Erlebnisses sind hochwertige und frische Zutaten, eine kreative und ansprechende Präsentation der Gerichte sowie ein ausgewogener Geschmack und eine harmonische Kombination der Aromen. Ein exzellenter Service und eine angenehme Atmosphäre tragen ebenfalls zu einem gelungenen Gourmet-Erlebnis bei.
-
Was sind die beliebtesten Delikatessen in der Feinkostbranche und welche kulinarischen Köstlichkeiten sind besonders in der Gourmet-Küche gefragt?
In der Feinkostbranche sind beliebte Delikatessen Trüffel, Kaviar und Foie Gras. In der Gourmet-Küche sind besonders Wagyu-Rind, Hummer und Jakobsmuscheln gefragt. Diese hochwertigen Zutaten werden oft für exklusive Gerichte verwendet.
-
Welche kulinarischen Köstlichkeiten zählen für dich zu den absoluten Gourmet-Highlights?
Für mich zählen Trüffelgerichte, frische Meeresfrüchte und handgemachte Schokolade zu den absoluten Gourmet-Highlights. Die Kombination aus hochwertigen Zutaten, raffinierten Zubereitungstechniken und kreativen Geschmackskombinationen machen diese Gerichte für mich besonders exquisit. Ich schätze die feinen Aromen, die anspruchsvolle Präsentation und die sorgfältige Zubereitung dieser kulinarischen Köstlichkeiten.
Ähnliche Suchbegriffe für Kulinarischen:
-
Chez Luc. Mit Commissaire Verlain durch Frankreichs kulinarischen Südwesten.
Ausgerechnet seine Rezeptesammlung haben Einbrecher dem alten Austernzüchter Alain Verlain gestohlen - seinen über Jahrzehnte angesammelten kulinarischen Schatz. Gut nur, dass sein Sohn Commissaire Luc Verlain heißt: Bald brechen Vater und Sohn zu einer etwas anderen Ermittlung auf, nämlich einem Roadtrip quer durch Frankreichs Südwesten, auf der Suche nach den besten Rezepten von Bordeaux bis Biarritz. Das Ergebnis ist ein Kochbuch der Superlative: Als erstes und einziges stellt es die wunderbare Vielfalt der kulinarischen Aquitaine vor und verführt mit einladenden Fotos zum Nachkochen und Genießen. Ein Standardwerk über die Küche von Frankreichs schönster Region und das perfekte Geschenk für Krimifans, Gourmets und alle, die gern kochend die Welt entdecken. Luc Verlain, der Commissaire der beliebten Bestsellerreihe, nimmt uns mit zu Sternetempeln und Geheimtipps: 25 Spitzenköche der Aquitaine stellen ihre Lieblingsmenüs vor. Ein einzigartiger kulinarischer Roadtrip - bildstark und kriminell lecker!
Preis: 38.00 € | Versand*: 6.95 € -
Gastro Obscura. Entdeckungsreisen zu den kulinarischen Wundern der Welt.
Gastro Obscura nimmt uns mit auf eine kulinarische Entdeckungsreise und zeigt, was Menschen rund um den Globus essen und trinken. Dieser außergewöhnliche Reiseführer führt auf alle sieben Kontinente und serviert jede Menge unglaublicher Zutaten, kulinarischer Abenteuer und kurioser Gerichte. Cecily Wong und Dylan Thuras führen uns so in die Geheimnisse internationaler Küchentraditionen ein und feiern ihre Vielfalt: Bereit für ein Bier aus Nebel in Chile oder Sardiniens »Fäden Gottes«, eine der seltensten Pastasorten der Welt? Tauchen Sie ein in die faszinierende Welt der Kulinarik und entdecken Sie ihre verborgenen Wunder!
Preis: 36.00 € | Versand*: 6.95 € -
Tokio für Foodies. Die kulinarischen Hotspots der Stadt der tausend Dörfer.
In Tokio gibt es 150.000 Restaurants. Es ist die Stadt mit den meisten Sternerestaurants der Welt. Aber nicht nur - von Streetfood bis Sternefood findet sich in dieser Metropole alles, was das Herz begehrt. Für Foodies ist es also ein Muss. Den ultimativen Wegweiser durch die gastronomische Vielfalt der japanischen Hauptstadt bietet dieser kulinarische Reiseführer. Foodie-Herz, was willst du mehr?
Preis: 7.95 € | Versand*: 6.95 € -
Tokio für Foodies. Die kulinarischen Hotspots der Stadt der tausend Dörfer.
In Tokio gibt es 150.000 Restaurants. Es ist die Stadt mit den meisten Sternerestaurants der Welt. Aber nicht nur - von Streetfood bis Sternefood findet sich in dieser Metropole alles, was das Herz begehrt. Für Foodies ist es also ein Muss. Den ultimativen Wegweiser durch die gastronomische Vielfalt der japanischen Hauptstadt bietet dieser kulinarische Reiseführer. Foodie-Herz, was willst du mehr?
Preis: 7.95 € | Versand*: 6.95 €
-
Was sind die wichtigsten Elemente, um einen kulinarischen Genuss zu erleben?
Die wichtigsten Elemente für einen kulinarischen Genuss sind hochwertige Zutaten, eine sorgfältige Zubereitung und eine ansprechende Präsentation des Gerichts. Außerdem spielt die Atmosphäre, in der das Essen genossen wird, eine entscheidende Rolle für das Gesamterlebnis. Letztendlich ist auch die Gesellschaft, mit der man das Essen teilt, ein wichtiger Faktor für ein gelungenes kulinarisches Erlebnis.
-
Welche traditionellen Speisen und kulinarischen Delikatessen sind typisch für die polnische Küche?
Einige typische traditionelle Speisen der polnischen Küche sind Pierogi (gefüllte Teigtaschen), Bigos (Sauerkrauteintopf) und Barszcz (Rote-Bete-Suppe). Zu den kulinarischen Delikatessen gehören auch Kielbasa (polnische Wurst), Oscypek (geräucherter Schafskäse) und Makowiec (Mohnkuchen). Die polnische Küche ist bekannt für ihre Vielfalt an deftigen Gerichten, die oft mit Sauerkraut, Kartoffeln und Fleisch zubereitet werden.
-
Welche besonderen Spezialitäten sind in deiner Region oder Land besonders beliebt? Welche Delikatessen würdest du empfehlen, um einen kulinarischen Genuss zu erleben?
In meiner Region sind besonders beliebt Spezialitäten wie Schwarzwälder Schinken, Maultaschen und Spätzle. Um einen kulinarischen Genuss zu erleben, würde ich empfehlen, die lokale Schwarzwälder Kirschtorte zu probieren, sowie ein Glas Riesling aus der Region zu genießen.
-
Was ist dein Lieblingsgericht, das dich immer wieder in einen kulinarischen Genuss versetzt?
Mein Lieblingsgericht ist Lasagne, weil ich die Kombination aus Nudeln, Fleisch, Tomatensauce und Käse liebe. Es ist ein klassisches Komfortessen, das mich immer wieder glücklich macht. Die verschiedenen Schichten und Aromen machen es zu einem unvergleichlichen Genuss für mich.
* Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und ggf. zuzüglich Versandkosten. Die Angebotsinformationen basieren auf den Angaben des jeweiligen Shops und werden über automatisierte Prozesse aktualisiert. Eine Aktualisierung in Echtzeit findet nicht statt, so dass es im Einzelfall zu Abweichungen kommen kann.